Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
TM6 TM5 TM31

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 (328 ratings)

Ingredients

  • 450 g de céleri-rave, en gros cubes
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
    or 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1572 kJ / 378 kcal
Protein
32 g
Carbohydrates
12 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes