Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
or 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
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Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
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Curry de poulet à la noix de coco
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Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Mijoté de thon aux pois chiches
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Cabillaud au soja et au gingembre
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Papillotes de poulet à la japonaise
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Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
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