Devices & Accessories
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
450 g de céleri-rave en gros cubes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika doux
-
1 pincée de piment en poudre
-
500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1572 kJ /
378 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h