Devices & Accessories
Quiche épinards et lardons
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
450 g d'épinards frais
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.200 g de crème de soja
-
2 œufs
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g de lardon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
0.5 mg
Protein
9 g
Calories
1700 kJ /
406.3 kcal
Fat
30.7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 h 30 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 h 20 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 h
Quiche saumon, épinards, feta
1 h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 h
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 h
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 h 35 min