Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Potée de légumes
1h 30min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Pot-au-feu
1h 35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min