Devices & Accessories
Pot-au-feu de légumes
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous aux légumes
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Potée de légumes
1 h 30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pot-au-feu
1 h 35 min