Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de blette, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel
- 75 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2205 kJ / 528 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tourte de Pâques
1h 35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h