Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Polenta aux olives
45min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Curry rouge de canard
1h 15min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min