Devices & Accessories
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
932.8 kJ /
224.7 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 h 40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 h 35 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 h
Roulé de poisson
3 h 15 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min