Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Petits flans de carotte
12h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Flans saumon-courgette
1h