Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de laitue
35 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'endive
35 min