Devices & Accessories
Soupe de poireau à l'irlandaise
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
33.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 h 35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 h
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe à l'ail
40 min
Potage Saint-Germain
45 min