Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 77 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 parts

Ingredients

  • 200 g de feuilles de blette
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 15 g de levure chimique
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 10 g
Calories 1783 kJ / 426 kcal
Fat 25 g
Carbohydrates 38 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...