Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
TM6 TM5

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 ( 75 ratings )

Ingredients

  • 200 g de feuilles de blette
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 15 g de levure chimique
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Nutrition
per 1 part
Calories
426 kcal / 1783 kJ
Protein
10 g
Fat
25 g
Carbohydrates
38 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes