Devices & Accessories
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Prep. 15 min
Total 12 h
4 portions
Ingredients
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème d'épinards
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h