Devices & Accessories
Lapin aux pruneaux
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de riz long blanc
-
800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
1 bouquet garni
-
30 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2162 kJ /
513 kcal
Fat
18 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pot-au-feu
1 h 40 min
Blanquette de veau
1 h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Alicuit de canard
1 h
Lapin à la provençale
1 h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 h
Lapin marengo
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1 h 10 min
Cassoulet au confit de canard
1 h 10 min