
Devices & Accessories
Filet de merlan en papillote de poireau
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
poireau de belle taille1
-
de beurre30 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de fumet de poisson2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
d'eau400 g
-
de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles800 g
-
filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.130 g
-
de cerfeuil frais pour la finition3 - 4 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
463 kcal /
1948 kJ
Protein
38 g
Fat
19 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
4 g