Devices & Accessories
Cabillaud au beurre d'agrumes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange bio de préférence, jus et zeste
-
1 citron jaune non traité bio de préférence, jus et zeste
-
700 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
-
beurre doux
-
4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins de persil frais les feuilles seulement, ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Ballotine de saumon
25 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 h 15 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Velouté de potiron et crevette
35 min