Devices & Accessories
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
659 kJ /
160 kcal
Fat
16 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs - entre amis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Bavarois tomate-fraise
2 h 25 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 h 40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 h 10 min
Agneau au citron
1 h 10 min
Sauce périgourdine
35 min