Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.5 2 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
  • 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
  • 30 g de jus de citron

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 2 g
Calories 659 kJ / 160 kcal
Fat 16 g
Fibre 0 g
Carbohydrates 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...