Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais, ciselés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 295 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Goulasch
50min
Veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin marengo
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin aux pruneaux
1h
Osso-buco
1h 20min