
Devices & Accessories
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Prep. 20 min
Total 11 h
6 portions
Ingredients
-
de farine T00 et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts6 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche2 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux160 g
-
d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition30 g
-
de tomates coupées en quatre200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)380 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de feta râpée70 g
-
basilic frais pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
367 kcal /
1538.2 kJ
Protein
16.2 g
Fat
13.2 g
Carbohydrates
43 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
3.2 g
Sodium
867.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Rock Stars
24 Recipes
France
France