Devices & Accessories
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Prep. 20 min
Total 11 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
2 gousses d'ail
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
70 g de feta râpée
-
basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protein
16.2 g
Calories
1538.2 kJ /
367 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 h 45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Chaussons salés à la caponata
1 h 30 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 h 35 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 h 40 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 h
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 h 45 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Pizza épinard-feta
1 h 10 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 h 30 min