Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Blanquette de veau
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Souris d'agneau
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h