Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Navarin d'agneau
1h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet basquaise
50min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Navarin aux petits légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lapin marengo
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Bœuf carottes
2h
Ragoût de veau printanier
1h 5min