
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau coupé en dés
- 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 553 kcal / 2303 kJ
- Protein
- 33 g
- Fat
- 34 g
- Carbohydrates
- 27 g