Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Mouclade charentaise
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Palourdes et amandes farcies
40min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min