Devices & Accessories
Gratin de moules au curry
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protein
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Riz à la morue et aux moules
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 h 20 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 h 5 min
Mouclade charentaise
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Paris-Deauville
12 h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 h 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 h 15 min