Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15 min