Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte aux oignons
2h
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min