Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux oignons
2h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tourte de Pâques
1h 35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min