Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min