Devices & Accessories
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Iles flottantes au chocolat
1 h 30 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 h
Velouté de légumes et lentilles
1 h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 h 30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min