Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le classique
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 tomate, en petits dés
- 2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
- du sel
- du poivre moulu
Au poivron
- 1 poivron rouge, en dés
- 4 avocats mûrs à point
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
- du sel
- du poivre moulu
Aux amandes
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'amandes émondées
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 avocats, mûrs à point
- ½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 4418 kJ / 1056 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 50 g
Alternative recipes
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Guacamole
5min
Guacamole
25min
Tzatziki
15min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tapenade
10min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous au citron
5min