Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 ( 19 ratings )

Ingredients

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Nutrition
per 1 portion
Calories
513.8 kcal / 2148.3 kJ
Protein
30.3 g
Fat
25.8 g
Carbohydrates
35 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
119.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes