Devices & Accessories
Truite vapeur à la chinoise
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 h 15 min
Flétan à la chinoise
30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Brochettes de filets de sardine
1 h 25 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Poule au pot béarnaise
2 h 15 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min