Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Carottes glacées au miel
1h 20min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Crêpes suzette
2h 15 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Croquettes de pomme de terre
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Sauce armoricaine
1h