Pâtes façon risotto aux coquillages
TM6 TM5

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 (8 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 1 citron jaune
  • 5 artichauts poivrade

Les pâtes

  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de fumet de poisson chaud
  • 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 botte d'asperges vertes
  • parmesan, en copeaux pour la finition
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2110 kJ / 503 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
64 g
Fat
13 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes