Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min