Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
TM5 TM6

Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron

4.1 (11 ratings)

Ingredients

  • 200 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 5 grains de poivre noir
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 25 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 350 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
  • le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g d'œufs de lump
  • brins de ciboulette fraîche
  • poivre moulu
  • 20 g de beurre demi-sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
2435 kJ / 580 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
42 g
Fat
31 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes