Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 104.3 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Alternative recipes
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Curry de canard à l'ananas
30min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min