Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
or 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
or ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
or 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Bœuf Stroganov
55min
Irish stew
3h 30min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min