Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Langoustines au basilic
30min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Poire Belle-Hélène
10h
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min