Devices & Accessories
Saumon gravlax
Prep. 25 min
Total 60 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 h 40 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min