Devices & Accessories
Saumon gravlax
Prep. 25 min
Total 60 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Tartare de thon rouge
1 h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Tartare de bar
10 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 h 30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h