Devices & Accessories
Court-bouillon
Prep. 5 min
Total 25 min
1 litre
Ingredients
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Difficulty
easy
Nutrition per 1 litre
Sodium
732 mg
Protein
1 g
Calories
113 kJ /
27 kcal
Fat
1 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Langoustines au basilic
30 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Gambas au romarin
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Sauce armoricaine
1 h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 h 30 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 h