Devices & Accessories
Poêlée d'anguilles et rougail
Prep. 25 min
Total 50 min
5 portions
Ingredients
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1844 kJ /
444 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Granité framboise-violette
2 h 15 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Crème fouettée au citron
10 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 h
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Feuilles de chou farcies
1 h 10 min
Blanquette de veau vapeur
1 h 10 min
Pot-au-feu
1 h 35 min