Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon rouge
1h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tartare de bœuf
10min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h