Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55min