Devices & Accessories
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
-
1125 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge ou blanc
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
4 filets de merlan de 150 g chacun env.
-
sel
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2565 kJ /
613 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 h 15 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 h 5 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min