
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes coupées en quatre
- 3 gousses d'ail coupées en quatre
- ½ c. à café de gros sel
- 5 cm de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 625 kcal / 2600 kJ
- Protein
- 31 g
- Fat
- 41 g
- Carbohydrates
- 22 g