Devices & Accessories
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Prep. 25 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
989 mg
Protein
15.5 g
Calories
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Fat
39.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Truite farcie au maroilles
1 h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min