Devices & Accessories
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Prep. 25 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
989 mg
Protein
15.5 g
Calories
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Fat
39.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade vosgienne
45 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pain perdu au jambon
25 min