Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min