Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Poulet au citron, olives et boulgour
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Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Porc teriyaki aux pommes
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
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Bœuf aux cacahuètes
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Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min