Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Scotch eggs
1h 25min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Tartare de bœuf
10 min