Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Avocat farci au crabe
40min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Tartare de bœuf
10 min