Devices & Accessories
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
5 portions
Ingredients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Tartare de thon rouge
1 h 15 min
La daube niçoise cuisson lente
13 h 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Poisson sauce gombo
40 min
Couscous royal
1 h 20 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 h 20 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min