Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Crevettes sautées au porto
30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min