Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min