Devices & Accessories
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
5 portions
Ingredients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Canard croustillant
12 h
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 h 30 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 h 50 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 h 10 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min