Compatible versions
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Alternative recipes
Veau à la crème et aux morilles
40min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Kebabs de dinde épicés
1h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h