Compatible versions
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Alternative recipes
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Polpettes siciliennes
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min