Devices & Accessories
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protein
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
32.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Canard croustillant
12 h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Burger au porc braisé
4 h 15 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 h 30 min