Devices & Accessories
Carré d'agneau en croûte
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 gousses d'ail entières avec la peau
-
2 c. à soupe de thym frais
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de pignons de pin
-
2 biscottes en morceaux
-
25 g de beurre mou, coupé en dés
-
du sel
-
150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
-
2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1955 kJ /
470 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 h 30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Turbot sauce champagne
30 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 h 45 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 h 45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Tatin de poire au caramel
1 h 10 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h