Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min