Devices & Accessories
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 h 20 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 h 30 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 h 40 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 h
Vin blanc chaud
12 h 25 min
Fondue savoyarde
25 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Fondue savoyarde
15 min