Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
or 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Sauce béarnaise
20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Daurade à l'ail
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Pizzas marinara
3h
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min