Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce chimichurri
5min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Salade César
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min