Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de porc satay
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Sauce chimichurri
5min