Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min