Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Patate douce cake
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min