Quiche sans gluten poireau-chèvre

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 61 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 parts

Ingredients

La pâte
  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 17.2 g
Calories 1418 kJ / 340 kcal
Fat 17.7 g
Fibre 6.8 g
Carbohydrates 24.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...