Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min