Tarama maison, toasts de concombre
TM6 TM5 TM31

Tarama maison, toasts de concombre

3.8 (5 ratings)

Ingredients

  • 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
  • 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
  • 100 g de lait
  • 2 c. à café de jaune d'œuf
  • 100 g d'huile de tournesol
  • du poivre moulu
  • 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
  • 50 g d'œufs de saumon
  • ciboulette fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
494 kJ / 118 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
10 g
Fat
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes