Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crème de sardine au whisky
5min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tarama maison
10min